Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: пирог из песочного теста с начинкой из сливочного сыра и киви Вид кухни: европейская Событийность: вечеринка Порции: 3 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание, замораживание по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Витаминный миндальный пирог с киви («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: пирог из песочного теста с начинкой из сливочного сыра и киви
Вид кухни: европейская
Событийность: вечеринка
Порции: 3
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Миндаль 100 г
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Мука 100 г
Масло сливочное 100 г
Ром 30 мл
Яйцо 1 шт
Сливочный сыр 170 г
Молоко 2 ст.л.
Сахар (для начинки) 2 ст.л.
Цедра апельсина по вкусу
Ванилин по вкусу
Киви по вкусу
Способ приготовления


Миндаль заливаем кипятком, оставляем на пару минут, после снимаем кожуру и подсушиваем миндаль на горячей сковороде. Перемалываем орехи в блендере.

Смешиваем молотый миндаль, сахар, муку и сливочное масло. Добавляем ром и яйцо. Замешиваем песочное тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, руками распределяем его по форме, делаем по всей поверхности надколы вилкой,  накрываем пергаментной бумагой и засыпаем фасолью. Помещаем форму в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. После достаем форму из духовки, убираем фасоль, пергамент и снова ставим форму в духовку на 10 минут.

Сливочный сыр смешиваем с молоком, ванилином, сахаром и цедрой. Взбиваем и выкладываем начинку в пирог. Киви очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Выкладываем киви сверху на сливочную начинку и ставим пирог на холод.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці