Свадебные французские мини-блины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Свадебные французские мини-блины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции быстро легко Основные характеристики Альтернативное название: блины с чечевицей и сметанным соусом Вид кухни: французская Событийность: праздничная кухня Порции: 3 Время: 25 Категория: холодные закуски Тип блюда по основному продукту: бобовые, мука, молоко по способу приготовления: жарка, варка по подаче: […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Свадебные французские мини-блины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: блины с чечевицей и сметанным соусом
Вид кухни: французская
Событийность: праздничная кухня
Порции: 3
Время: 25
Категория: холодные закуски
Тип блюда
по основному продукту: бобовые, мука, молоко
по способу приготовления: жарка, варка
по подаче: закуски
Приготовление
по сложности: легко
по времени: быстро
Ингредиенты
Сливочное масло 2 ст.л.
Неотбеленная мука 0.50 стакан
Гречневая мука 0.50 стакан
Разрыхлитель для теста 0.50 ч.л.
Молоко 220 мл
Чечевица вареная 1 стакан
Каперсы 1 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Мисо-паста 1 ч.л.
Лук-шнитт по вкусу
Руккола по вкусу
Способ приготовления


Приготовление чечевицы

Чечевицу отвариваем в подсоленой воде на небольшом огне до мягкости. После соединяем с каперсами и хорошо перемешиваем.

 

Приготовление блинов

Растапливаем сливочное масло на слегка разогретой сковороде. В миске смешиваем оба вида муки и добавляем разрыхлитель для теста. Перемешиваем. Постепенно добавляем молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем тесто и оставляем на 5-10 минут. После выкладываем маленькие порции теста в разогретое сливочное масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Готовые блинчики выкладываем на тарелку и охлаждаем.

 

Приготовление соуса для блинов

Для соуса соединяем сметану и пасту мисо. Хорошо перемешиваем.

 

Подача и сервировка мини-блинов

Измельчаем лук. На блины выкладываем соус, на него — чечевицу, сверху капаем еще немного соуса. Украшаем блинчики листиком руколы и зеленым луком.

 

Тонкости приготовления блинов от Эктора

Пасту мисо можно заменить соевым соусом. 




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці