Креп с томатами и моцареллой (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Креп с томатами и моцареллой (фото) Версия для печати   порция быстро средне Блины любят все: и славяне, и европейцы. Например, французы свои блинчики называют крепами, а повар, который умеет выпекать хорошие крепы считается настоящим мастером. А все потому, что французские блинчики необычайно тонкие и чтобы получить кругленький аппетитный блинчик, а не дырявую бесформенную лепешку […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Креп с томатами и моцареллой (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Блины любят все: и славяне, и европейцы. Например, французы свои блинчики называют крепами, а повар, который умеет выпекать хорошие крепы считается настоящим мастером. А все потому, что французские блинчики необычайно тонкие и чтобы получить кругленький аппетитный блинчик, а не дырявую бесформенную лепешку требуется большой опыт и мастерство. Повторять подвиги французов нам не имеет смысла, а вот попробовать на вкус французские рецепты — вполне. Мастер-класс шеф-повара Артема Игнатова научит, как приготовить вкуснейшие крепы с томатами и моцареллой. 


Основные характеристики
Альтернативное название: французский блинчик с начинкой из сыра и томатов
Вид кухни: французская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 10
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Тесто пшеничное 60 г
Моцарелла 50 г
Уксус бальзамический 7 г
Орегано 10 г
Томаты свежие 35 г
Базилик зеленый, свежий по вкусу
Способ приготовления


Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2. Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа сыр

5. Приправляем орегано

6. Кладем листики базилика

7. Добавляем помидоры (лучше брать крепкие помидоры)

8. Сбрызгиваем начинку бальзамическим уксусом

5. Заворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону, слегка прижимаем и через секунду снимаем

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление пшеничного теста (на 1,5 кг)

Разбиваем в миску яйца (4 шт.). Добавляем муку ( 500 г), сахар (65 г), соль (5 г), растительное масло (40 г), масло сливочное (50 г) и молоко 2,5% (1 л). Тесто хорошо перемешивем до однородной консистенции.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці