Креп «3 вида сыра» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Креп «3 вида сыра» (фото) Версия для печати   порция быстро средне Масленица приближается, и в нашем рецептурнике появляется креп для настоящего сырного гурмана. Итак, представляем креп из трех видов сыра: а моцареллы, дорблю и эдема. Еще одна особенность этого рецепта — тесто из рисовой муки. Мастер-класс шеф-повара Артема Игнатова  Основные характеристики Альтернативное название: французский […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Креп «3 вида сыра» (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Масленица приближается, и в нашем рецептурнике появляется креп для настоящего сырного гурмана. Итак, представляем креп из трех видов сыра: а моцареллы, дорблю и эдема. Еще одна особенность этого рецепта — тесто из рисовой муки. Мастер-класс шеф-повара Артема Игнатова 


Основные характеристики
Альтернативное название: французский блинчик с начинкой из сыра
Вид кухни: французская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 10
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: сыр, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Тесто рисовое 60 г
Сыр Дорблю 15 г
Сыр Моцарелла 35 г
Сыр Эдем 40 г
Способ приготовления


Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2.  Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа сыр

5. Заворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону, прижимаем и через секунду снимаем с крепницы

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление рисового теста

Разбиваем в миску яйца (2 шт.). Добавляем рисовую муку мелкого помола (300 г), муку пшеничную (100 г), сахар (10 г), соль (по вкусу), масло растительное (20 г), крахмал картофельный (5 г), молоко 2,5% (400 г)  и воду (250 г). Тесто хорошо перемешиваем до однородной консистенции. В нем не должно остаться комочков.

Совет: осторожно добавляйте соль в тесто, так как рисовая мука соленая.


Справка Smachno.ua:

Креп – это очень тонкий французский блинчик.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці