Налистники с творогом (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Налистники с творогом (фото) Версия для печати   порции средне средне Налистники — блюдо, вкус которого каждому знаком еще с детства. Налистники — это тонкие блинчики, свернутые конвертиком с начинкой внутри. Начинка может быть разной: грибной, мясной, фруктовой, овощной. Классический вариант — творог, перетертый с сахаром и изюмом. Конечно, такие налистники обязательно нужно приготовить на […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Налистники с творогом (фото)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

средне

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Налистники — блюдо, вкус которого каждому знаком еще с детства. Налистники — это тонкие блинчики, свернутые конвертиком с начинкой внутри. Начинка может быть разной: грибной, мясной, фруктовой, овощной. Классический вариант — творог, перетертый с сахаром и изюмом. Конечно, такие налистники обязательно нужно приготовить на Масленицу. Мастер-класс шеф-повара ресторана «Козачок» Марии Лагоды 


Основные характеристики
Альтернативное название: блины с начинкой из творога
Вид кухни: украинская
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 15
Время: 35
Категория: из муки, круп, макаронных изделий
Тип блюда
по основному продукту: кисломолочные продукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: жарка
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: средне


Ингредиенты
Мука 450 г
Яйца 7 шт
Молоко 1000 мл
Творог 900 г
Изюм 150 г
Сметана по вкусу
Сахар 150 г
Соль по вкусу
Способ приготовления


Шеф-повар Мария Лагода

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. В миску выкладываем яйца

2. Добавляем сахар (25 г) и соль

3. Взбиваем до однородной массы

4. Добавляем муку

5. Хорошо перемешиваем

6. Вливаем молоко

7. Перемешиваем

8. Вливаем немного растительного масла, чтобы блины не приставали к сковороде

9. На разогретую сковороду выливаем небольшую порцию теста

10. Распределяем тесто по всей сковороде, наклоняя сковороду в разные стороны, и выпекаем блины, подрумянивая каждый блин с двух сторон

11. В творог кладем изюм

12. Добавляем сахар

13. Перемешиваем

14. На один край каждого блинчика выкладываем порцию творога с изюмом

15. Заворачиваем каждый блин в трубочку

16. Поливаем налистники растопленным сливочным маслом

 17. Обжариваем налистники с каждой стороны до румяной корочки

Подаем налистники со сметаной. Смачного!


Тонкости приготовления налистников

  1. Чтобы тесто не получилось с комочками, муку в яйца нужно добавлять постепенно.
  2. Если вы жарите блины на обычной сковороде, можно ее смазать салом или маслом, а если используете сковороду с антипригарным покрытием, ее смазывать не нужно.
  3. Норму яиц в рецепте можно увеличить до 10 штук: блины получатся более вкусными.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці