Праздничный хлеб с сухофруктами («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Праздничный хлеб с сухофруктами («Все буде добре») Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: хлеб с сухофруктами Вид кухни: домашняя Событийность: праздничная кухня Порции: 10 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: яйца, мука по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: долго Ингредиенты […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Праздничный хлеб с сухофруктами («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: хлеб с сухофруктами
Вид кухни: домашняя
Событийность: праздничная кухня
Порции: 10
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: яйца, мука
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Масло сливочное 300 г
Орехи грецкие 200 г
Разрыхлитель 18 г
Сухофрукты 500 г
Мука 300 г
Сахар 300 г
Яйца 5 шт
Коньяк или ром 100 мл
Вода 100 мл
Лимонная цедра по вкусу
Сахарная пудра (для глазури) 100 г
Лимонный сок (для глазури) 1 ч.л.
Яичные белки (для глазури) 2 шт
Сухофрукты для украшения по вкусу
Миндальные лепестки для украшения по вкусу
Способ приготовления


Сухофрукты (курага, клюква, вишня, яблоки) замачиваем в смеси коньяка или рома и воды. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. После откидываем сухофрукты на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Масло взбиваем до белого цвета. Добавляем сахар и по одному вводим яйца. Муку соединяем с разрыхлителем и начинаем постепенно добавлять в масляно-яичную смесь. Кладем лимонную цедру, орехи и сухофрукты. Силиконовую форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто и протыкаем тесто ножом в разных местах. Помещаем форму в духовку, разогретую до 130 С на 3 часа.

Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой и лимонным соком до густой пены. Смазываем получившейся глазурью готовый хлеб и посыпаем его измельченными сухофруктами и миндальными лепестками

 




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці