Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») Версия для печати   порции быстро средне Основные характеристики Альтернативное название: суфле шоколадное Вид кухни: французская Событийность: вечеринка Порции: 2 Время: 30 Тип блюда по основному продукту: яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: быстро Ингредиенты […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шоколадное суфле от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: суфле шоколадное
Вид кухни: французская
Событийность: вечеринка
Порции: 2
Время: 30
Тип блюда
по основному продукту: яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Молоко 2,5% 2 ст.л.
Яичный белок 1 шт
Какао 1.50 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Сахар для присыпки по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Ванильная эссенция по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Клубника по вкусу
Способ приготовления


Форму смазываем растительным маслом и присыпаем сахаром. Смешиваем молоко, какао, муку и сахар (2 ст.л.). Подогреваем эту смесь на небольшом огне (около 2-х минут), постоянно помешивая, но не доводим до кипения. В конце добавляем каплю ванильной эссенции, снимаем смесь с огня и охлаждаем.
Яичный белок взбиваем с сахаром в крутую пену. Небольшую порцию взбитого белка соединяем с порцией шоколадной смеси. Осторожно смешиваем обе смеси и соединяем следующую порцию. Готовую массу для суфле выкладываем в формочки практически до краев, слегка постукиваем формочкой об стол, чтобы тесто равномерно распределилось по форме и помещаем суфле в разогретую до 175 С духовку на 15 минут.

 

Подача и сервировка суфле

Готовое суфле посыпаем сахарной пудрой и украшаем ломтиками клубники. 




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці