Салат “MARE AZZURO” (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Салат “MARE AZZURO” (фото) Версия для печати   порция быстро средне Сочетание “зелень и морепродукты” не только вкусно, но так же полезно и диетично. Креветки на гриле получаются просто отменными, руккола вносит в блюдо свой неповторимый орехово-пряный вкус, с которым гармонично контрастируют сладкие черри. Авокадо углубляет и смягчает вкус остальных ингредиентов, а французские травы и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Салат “MARE AZZURO” (фото)

Версия для печати
 

порция

Количество порций

быстро

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Сочетание “зелень и морепродукты” не только вкусно, но так же полезно и диетично. Креветки на гриле получаются просто отменными, руккола вносит в блюдо свой неповторимый орехово-пряный вкус, с которым гармонично контрастируют сладкие черри. Авокадо углубляет и смягчает вкус остальных ингредиентов, а французские травы и тонкие слайсы пармезана вносят завершающий акцент! Мастер-класс шеф-повара Ненада Радойчича 


Основные характеристики
Вид кухни:
Событийность: блюдо на каждый день
Порции: 1
Время: 30
Категория: из рыбы и морепродуктов
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, сыр, морепродукты, овощи
по способу приготовления: жарка
по подаче: салаты
Приготовление
по сложности: средне
по времени: быстро


Ингредиенты
Руккола 120 г
Авокадо 10 г
Помидоры «Черри» 20 г
Креветки тигровые (очищенные) 4 шт
Оливковое масло 10 мл
Уксус «Бальзамико» 3 мл
Сыр “Грано Подано” 5 г
Морская соль по вкусу
Французские травы по вкусу
Способ приготовления


“Смачно” благодарит Ненада Райдочича шеф-повара ресторана “Mare Azzuro” за помощь в подготовке материала.  

Всё, что необходимо для приготовления блюда.  

1. Очищенные креветки выкладываем на гриль, разогретый до температуры 240-250 градусов С, и обжариваем. Можно обжарить креветки и на сковороде

2. Вливаем в тарелку немного оливкового масла.

3. Добавляем в масло французские травы.

4. Выкладываем креветки в тарелку с оливковым маслом и французскими травами.

5. Рукколу промываем, просушиваем, обрезаем жесткие черешки и помещаем в салатницу.

 

6. Помидорчики черри разрезаем пополам.  

7. Выкладываем помидорчики к рукколе.  

8. Заправляем салат оливковым маслом.

9. Добавляем бальзамический уксус.

10. Добавляем в салат соль и аккуратно всё перемешиваем.

11. Выкладываем на салат сыр “Грано Подано”, нарезанный тонкими треугольничками.

12. Из авокадо извлекаем косточку, нарезаем его тонкими пластинами, а затем выкладываем на салат.

13. Выкладываем креветки.

14. Поливаем салат оливковым маслом с французскими травами.  

Салат готов! Смачного!




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці