Торт “Павлова”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14459.html Торт «Павлова» («Все буде добре») Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: торт из безе Вид кухни: – Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 4 Время: 90 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: долго […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14459.html

Торт «Павлова» («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления



Основные характеристики
Альтернативное название: торт из безе
Вид кухни:
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 4
Время: 90
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Яйца, белок 4 шт
Кукурузный крахмал 3 ч.л.
Винный уксус 1 ч.л.
Сахарная пудра 1 стакан
Сливки жирные (30 %) 500 мл
Банан 1 шт
Киви 2 шт
Способ приготовления


Яичные белки взбиваем в крутую пену. Не переставая взбивать, по одной ложке начинаем добавлять сахарную пудру. В конце вливаем уксус и добавляем крахмал. Противень выстилаем пергаментой бумагой. На пергаменте заранее рисуем два круга: один большой, другой немного меньше. Большой круг нужно рисовать такого диаметра, какого вы планируете делать торт. После с помощью кондитерского шприца выкладываем по кругу безе. Отдельно делаем на пергаменте маленькие «розочки» — они послужат для украшения торта. Помещаем противень в разогретую до 150 С духовку на 50 минут.

Для крема взбиваем сливки. На большой корж наносим слой крема, распределяем по всей поверхности, сверху кладем кусочки банана и киви. Накрываем все вторым коржом (поменьше), украшаем его сливками, кусочками фруктов и маленькими «розочками» из безе.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці