Блинный торт по-французски («Все буде добре») от Эктора Хименеса-Браво


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Блинный торт по-французски («Все буде добре») Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: торт из блинов Вид кухни: французская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 6 Время: 240 Тип блюда по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко по способу приготовления: жарка, замораживание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Блинный торт по-французски («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: торт из блинов
Вид кухни: французская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 6
Время: 240
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, яйца, мука, молоко
по способу приготовления: жарка, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Мука (для теста) 2 стакан
Молоко (для теста) 250 мл
Кукурузное масло (для теста) 2 ст.л.
Яйцо (для теста) 1 шт
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Сливки 30 % 1 стакан
Сахарная пудра 4 ст.л.
Апельсин 1 шт
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Ром 1 ст.л.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления


Приготовление блинов

Из муки, яиц, молока, растительного масла, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинов (более подробная технология здесь). Ставим тесто на 1 час в холодильник. После разогреваем сковороду, смазываем ее растопленным сливочным маслом и выпекаем блины.

 

Приготовление крема для торта

Взбиваем сливки. Добавляем сахарную пудру, ром и апельсиновый сок. Получившийся крем выкладываем в кондитерский мешок.

 

Приготовление блинного торта

Формочку из фольги (для заморозки продуктов) выстилаем пищевой пленкой и выкладываем блинами так, чтобы получилась “корзинка” из блинов. В эту “корзинку” кладем блины, переслаивая их взбитыми сливками. Когда формочка будет практически заполнена, накрываем блины, которые находятся в середине блинной “корзинки”, свободными краями блинов из которых “корзинка” сделана. Помещаем форму в холодильник на 2 часа. После достаем торт из формы и нарезаем порционными кусочками. Украшаем апельсиновыми дольками и цедрой.


https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/14457.html


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці