Бискофлан («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Бискофлан («Все буде добре») Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: крем-карамель на бисквитной подложке Вид кухни: испанская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 2 Время: 150 Тип блюда по основному продукту: яйца, мука, молоко по способу приготовления: запекание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по сложности: средне по времени: долго […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Бискофлан («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления


Основные характеристики
Альтернативное название: крем-карамель на бисквитной подложке
Вид кухни: испанская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 2
Время: 150
Тип блюда
по основному продукту: яйца, мука, молоко
по способу приготовления: запекание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго


Ингредиенты
Масло сливочное 150 г
Сахар (для бисквита) 150 г
Яичные желтки 3 шт
Яичные белки 4 шт
Мука 125 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 15 г
Кофе заварной, крепкий 150 мл
Сахар (для карамели) 100 г
Лимон 0.50 шт
Молоко 250 г
Яйца 5 шт
Молоко сгущеное вареное 300 г
Способ приготовления


Приготовление бисквита

Взбиваем сливочное масло. Добавляем сахар и, когда он полностью соединится с маслом, начинаем добавлять желтки. Муку соединяем с разрыхлителем, какао и после смешиваем сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью. Отдельно взбиваем белки и небольшими порциями добавляем их в тесто.

 

Приготовление карамели

Карамелизируем сахар с добавлением лимонного сока — до легкого золотистого оттенка. Выливаем карамель в керамическую форму и слегка покачиваем формочку, чтобы карамель попала и на стенки.

 

Приготовление крема

Завариваем крепкий кофе. Охлаждаем. Смешиваем молоко, яйца и сгущеное молоко. Добавляем кофе.

 

Приготовление бискофлана

На дно керамической формы, в которой уже есть карамель, выкладываем бисквитное тесто так, чтобы оно заполнило форму на 1/4 объема. Сверху наливаем крем. В глубокий противень наливаем горячую воды и ставим в противень формочки (вода должна доходить до середины формочек). Помещаем противень в разогретую до 160 С духовку на 45 минут.

 

Подача и сервировка бискофлана

Десерт более вкусен, если его подержать 2-3 часа в холодильнике.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці