Шоколадный брауни – лучший рецепт!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Этот десерт невероятный! Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге. Американский брауни – знаменитый десерт, которые […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Этот десерт невероятный!

Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге.

Американский брауни – знаменитый десерт, которые особенно любят американские дети)))) Печется он как пирог, а потом разрезается на квадратные кусочки. Он притягателен тем, что на вкус, как сплошной шоколад, только со слегка тягучей ароматной и пропитанной консистенцией. Существует очень много вариаций приготовления брауни, отличие в них в основном в добавках – орехи, ваниль, корица…. Я его пекла с корицей и миндалем. Следующий на очереди вариант с грецкими орехами)

Итак. Для приготовления чудесного шоколадного брауни нам понадобится:

  • Шоколад черный без добавок – 2 плитки
  • Сахар коричневый (я использовала белый) – 120г
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 100г
  • Мука высш.сорт белая – 50г
  • Миндаль –  100 г
  • Корица молотая – 1ч.л. (или по вкусу, чайная ложка практически не ощущается)

Приготовление:

  1. Шоколад разломайте на кусочки и вместе со сливочным маслом поставьте растапливаться на водяную баню.
  2. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте просеянную муку с корицей, и снова взбивайте, но не сильно.
  3. Раздробите орехи в блендере – не в муку, а чтобы оставались кусочки – их потом приятно жевать.
  4. Соедините яичную массу с шоколадной, размешайте, и добавьте орехи.
  5. Духовку включите на 180.
  6. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.
  7. Влейте массу в форму и отправляйте смело в духовку на 20 минут. Смотрите внимательно, чтобы не дать пирогу там пересушиться.
  8. Когда брауни готов, доставайте его и оставьте в форме остывать желательно на ночь, так он дойдет до нужной консистенции и обретет по-настоящему шоколадный вкус…вы поймете, если попробуете его горячим и потом остывшим. Так что, не дразните себя и других, оставьте брауни все же на ночь, а утром нарежьте его на кусочки и угощайтесь!

Это очень-очень вкусный пирог!

Готовьте с любовью!

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо