Шоколадный брауни – лучший рецепт!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Этот десерт невероятный! Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге. Американский брауни – знаменитый десерт, которые […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Этот десерт невероятный!

Я его давно хотела попробовать испечь, но все руки не доходили.  Жаль, скажу я вам, что вкус и аромат пока нельзя передавать по фото! Потому что этот рецепт настоящего американского брауниз теперь в моем списке "избранных". Уверена, если вы попробуете его, вы тоже будете в восторге.

Американский брауни – знаменитый десерт, которые особенно любят американские дети)))) Печется он как пирог, а потом разрезается на квадратные кусочки. Он притягателен тем, что на вкус, как сплошной шоколад, только со слегка тягучей ароматной и пропитанной консистенцией. Существует очень много вариаций приготовления брауни, отличие в них в основном в добавках – орехи, ваниль, корица…. Я его пекла с корицей и миндалем. Следующий на очереди вариант с грецкими орехами)

Итак. Для приготовления чудесного шоколадного брауни нам понадобится:

  • Шоколад черный без добавок – 2 плитки
  • Сахар коричневый (я использовала белый) – 120г
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 100г
  • Мука высш.сорт белая – 50г
  • Миндаль –  100 г
  • Корица молотая – 1ч.л. (или по вкусу, чайная ложка практически не ощущается)

Приготовление:

  1. Шоколад разломайте на кусочки и вместе со сливочным маслом поставьте растапливаться на водяную баню.
  2. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте просеянную муку с корицей, и снова взбивайте, но не сильно.
  3. Раздробите орехи в блендере – не в муку, а чтобы оставались кусочки – их потом приятно жевать.
  4. Соедините яичную массу с шоколадной, размешайте, и добавьте орехи.
  5. Духовку включите на 180.
  6. Приготовьте форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.
  7. Влейте массу в форму и отправляйте смело в духовку на 20 минут. Смотрите внимательно, чтобы не дать пирогу там пересушиться.
  8. Когда брауни готов, доставайте его и оставьте в форме остывать желательно на ночь, так он дойдет до нужной консистенции и обретет по-настоящему шоколадный вкус…вы поймете, если попробуете его горячим и потом остывшим. Так что, не дразните себя и других, оставьте брауни все же на ночь, а утром нарежьте его на кусочки и угощайтесь!

Это очень-очень вкусный пирог!

Готовьте с любовью!

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік