Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре») Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: панна-котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 4 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: фрукты, молоко по способу приготовления: замораживание по подаче: десерты и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: панна-котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 4
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Сливки 20% 450 мл
Мед 3 ст.л.
Грушевое пюре 180 мл
Груша, большая 1 шт
Сливочное масло, топленое 1 ст.л.
Сахар (для карамелизированной груши) 2 ст.л.
Кофе 150 мл
Кофейный ликер Tia Maria 3 ст.л.
Желатин, пластинки 2 шт
Сахар 100 мл
Корица или кардамон 1 ч.л.
Способ приготовления


Приготовление панна котты

Замачиваем желатин.
На среднем огне взбиваем сливки с грушевым пюре (3-4 груши, натертые на мелкой терке) и медом. Снимаем с огня, добавляем корицу и желатин.
Разливаем панна котту по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

Приготовление карамелизированной груши

Груши очищаем от кожуры и семечек, обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом и сахаром до золотистой корочки.

Приготовление кофейного соуса

На небольшом огне варим крепкий кофе с сахаром до загустения. Добавляем ликер и груши. Охлаждаем соус.

Подача и сервировка панна котты

Готовую панна котту подаем с соусом и карамелизированными грушами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)