Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре») Версия для печати   порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: панна-котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 4 Время: 200 Тип блюда по основному продукту: фрукты, молоко по способу приготовления: замораживание по подаче: десерты и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Панна-котта с карамелизированной грушей и кофейным соусом («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

легко

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: панна-котта с кофейным соусом и карамелизированными грушами
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 4
Время: 200
Тип блюда
по основному продукту: фрукты, молоко
по способу приготовления: замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: легко
по времени: долго
Ингредиенты
Сливки 20% 450 мл
Мед 3 ст.л.
Грушевое пюре 180 мл
Груша, большая 1 шт
Сливочное масло, топленое 1 ст.л.
Сахар (для карамелизированной груши) 2 ст.л.
Кофе 150 мл
Кофейный ликер Tia Maria 3 ст.л.
Желатин, пластинки 2 шт
Сахар 100 мл
Корица или кардамон 1 ч.л.
Способ приготовления


Приготовление панна котты

Замачиваем желатин.
На среднем огне взбиваем сливки с грушевым пюре (3-4 груши, натертые на мелкой терке) и медом. Снимаем с огня, добавляем корицу и желатин.
Разливаем панна котту по формочкам и ставим в холодильник на 3 часа.

Приготовление карамелизированной груши

Груши очищаем от кожуры и семечек, обжариваем на разогретой сковороде с топленым маслом и сахаром до золотистой корочки.

Приготовление кофейного соуса

На небольшом огне варим крепкий кофе с сахаром до загустения. Добавляем ликер и груши. Охлаждаем соус.

Подача и сервировка панна котты

Готовую панна котту подаем с соусом и карамелизированными грушами.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо