Ванильная панна кота


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ванильная панна кота («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: десерт из сливок и желатина Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня Порции: 4 Время: 250 Тип блюда по основному продукту: молоко по способу приготовления: варка, замораживание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ванильная панна кота («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: десерт из сливок и желатина
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня
Порции: 4
Время: 250
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: варка, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго
Ингредиенты
Сливки 33% 500 г
Ваниль, стручки (можно заменить ванильным сахаром) 1 шт
Молоко 130 мл
Сахар 50 г
Желатин 10 г
Вода (для замачивания желатина) 50 мл
Способ приготовления


Желатин растворяем в холодной воде (можно и на водяной бане) в течение 10 минут, пока он не станет мягким (в воду можно добавить несколько кубиков льда). Сливки и молоко выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем зерна ванили (ванильный стручок предварительно нужно раскрыть и извлечь зерна) и сахар.  Сливки нагреваем, но не доводим до кипения. Кастрюлю снимаем с огня, а в сливки добавляем желатин.  Перемешиваем все до получения однородной консистенции.  Когда желатин полностью  растворится, получившуюся массу раскладываем  по формочкам, накрываем формочки пищевой пленкой и отправляем их в холодильник. 

Через 3-4 часа формочки достаем из холодильника. Для того, чтобы десерт лучше выходил из формочек, опускаем их на несколько секунд в горячую воду и выкладываем лакомство на тарелку.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)