Ванильная панна кота


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ванильная панна кота («Все буде добре») (видео) Версия для печати   порции долго средне Основные характеристики Альтернативное название: десерт из сливок и желатина Вид кухни: итальянская Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня Порции: 4 Время: 250 Тип блюда по основному продукту: молоко по способу приготовления: варка, замораживание по подаче: десерты и выпечка Приготовление по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ванильная панна кота («Все буде добре») (видео)

Версия для печати
 

порции

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: десерт из сливок и желатина
Вид кухни: итальянская
Событийность: вечеринка , детское торжество, праздничная кухня
Порции: 4
Время: 250
Тип блюда
по основному продукту: молоко
по способу приготовления: варка, замораживание
по подаче: десерты и выпечка
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго
Ингредиенты
Сливки 33% 500 г
Ваниль, стручки (можно заменить ванильным сахаром) 1 шт
Молоко 130 мл
Сахар 50 г
Желатин 10 г
Вода (для замачивания желатина) 50 мл
Способ приготовления


Желатин растворяем в холодной воде (можно и на водяной бане) в течение 10 минут, пока он не станет мягким (в воду можно добавить несколько кубиков льда). Сливки и молоко выливаем в кастрюльку и ставим на огонь. Добавляем зерна ванили (ванильный стручок предварительно нужно раскрыть и извлечь зерна) и сахар.  Сливки нагреваем, но не доводим до кипения. Кастрюлю снимаем с огня, а в сливки добавляем желатин.  Перемешиваем все до получения однородной консистенции.  Когда желатин полностью  растворится, получившуюся массу раскладываем  по формочкам, накрываем формочки пищевой пленкой и отправляем их в холодильник. 

Через 3-4 часа формочки достаем из холодильника. Для того, чтобы десерт лучше выходил из формочек, опускаем их на несколько секунд в горячую воду и выкладываем лакомство на тарелку.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо