Свиной рулет с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Рецепты: Свиной рулет с грибами («Все буде добре») Версия для печати   порций долго средне Основные характеристики Альтернативное название: свинина, запеченая с грибами Вид кухни: украинская Событийность: вечеринка , праздничная кухня Порции: 5 Время: 80 Категория: из мяса и птицы Тип блюда по основному продукту: мясо, овощи, грибы по способу приготовления: запекание по подаче: основные блюда […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рецепты: Свиной рулет с грибами («Все буде добре»)

Версия для печати
 

порций

Количество порций

долго

Время приготовления

средне

Сложность приготовления

Основные характеристики
Альтернативное название: свинина, запеченая с грибами
Вид кухни: украинская
Событийность: вечеринка , праздничная кухня
Порции: 5
Время: 80
Категория: из мяса и птицы
Тип блюда
по основному продукту: мясо, овощи, грибы
по способу приготовления: запекание
по подаче: основные блюда
Приготовление
по сложности: средне
по времени: долго
Ингредиенты
Свиная корейка 1000 г
Дижонская горчица по вкусу
Огурцы маринованные, крупные 4 шт
Опята маринованные, мелкие 300 г
Лук-шалот 8 шт
Зеленый лук по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 2 зубчик
Сыр твердый по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Способ приготовления


В мясе делаем прорез по центру, оставляя не прорезанным примерно 1 см. После каждую часть разрезаем поперек, раскрывая мясо как книгу. По всей поверхности мяса делаем небольшие надрезы (глубина не более 0.5 см), чтобы мясо можно было легче отбить. Накрываем свинину пищевой пленкой и отбиваем до толщины около 1 см. Убираем пленку и смазываем внутреннюю часть рулета горчицей. Отставляем мясо на время, пока мы готовим начинку. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем лук и обжариваем его на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавляем давленый чеснок, огурцы и опята. Слегка припускаем. Выкладываем начинку на мясо, добавляем тертый сыр и формируем рулет. Сверху на рулет выкладываем веточки розмарина и тимьяна. Стягиваем рулет кулинарной нитью и помещаем в разогретое масло. Обжариваем рулет по несколько секунд с каждой стороны — запечатываем его. Заворачиваем мясо в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 1 час. После достаем рулет из духовки, удаляем нить и веточки пряных трав. Нарезаем рулет порционными кусочками.

 

Подача и сервировка рулета

Украшаем рулет колечками зеленого лука и маринованными опятами.

 

Тонкости приготовления рулета

  1. Если огурчики маленькие, их понадобится около 10 шт.
  2. Лук-шалот можно заменить обычным луком. На 1 кг свинины понадобятся 2 средние луковицы.
  3. Вместо опят можно взять обычные белые грибы, но их нужно хорошо приправить лимонным соком, солью, перцем. Желательно оставить на ночь в этом маринаде.
  4. Выкладывайте начинку, не доходя 5 см до края мяса, чтобы начинка не выпадала.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти