Эспрессо из свежемолотых зерен


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты: 7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе. При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары: – холдер; – темпер; – дозатор кофе; – кофейная пара. 1. Поместите холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе.

При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:

– холдер;

– темпер;

– дозатор кофе;

– кофейная пара.

1. Поместите холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил все пустоты.

2. Обоприте холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессуйте кофе. Легким движением по касательной постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.

3. Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу.

4. Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.

 СОВЕТЫ БАРИСТА

-Кофе для приготовления эспрессо должен быть высшей или средней обжарки.

-Подготовка холдера к работе. Перед началом приготовления протрите насухо холдер, предварительно вынув его из группы.

– Подготовка группы к работе. Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти