Эспрессо из свежемолотых зерен


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты: 7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе. При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары: – холдер; – темпер; – дозатор кофе; – кофейная пара. 1. Поместите холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

7,5—8 г свежемолотого, тонкого помола кофе.

При приготовлении уместно использовать следующие кухонные аксессуары:

– холдер;

– темпер;

– дозатор кофе;

– кофейная пара.

1. Поместите холдер под бункер дозатора. После того как порция молотого кофе насыпана, постучите тыльной стороной запястья по холдеру, для того чтобы кофе равномерно распределился и заполнил все пустоты.

2. Обоприте холдер о рабочий стол и с помощью темпера запрессуйте кофе. Легким движением по касательной постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.

3. Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу.

4. Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25 секунд.

 СОВЕТЫ БАРИСТА

-Кофе для приготовления эспрессо должен быть высшей или средней обжарки.

-Подготовка холдера к работе. Перед началом приготовления протрите насухо холдер, предварительно вынув его из группы.

– Подготовка группы к работе. Для восстановления нужного температурного режима в течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо