Ветчина «Любимая»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Целая курица 1.5 кгили2 дольки куриного филе + 2-3 окорочка,или2 дольки куриного филе + 4-5 бедрышек,желатин — 1 ст. ложка. Курица для меня неудобна, я использую 3-й вариант ) Куриные части «тела» — разделать и отделить мясо от костей, если таковы имеются.Филе и мяско порезать мелкими кубиками, но само мяско можно прокрутить через мясорубку. Всё […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Целая курица 1.5 кг
или
2 дольки куриного филе + 2-3 окорочка,
или
2 дольки куриного филе + 4-5 бедрышек,
желатин — 1 ст. ложка.

Курица для меня неудобна, я использую 3-й вариант )

Куриные части «тела» — разделать и отделить мясо от костей, если таковы имеются.
Филе и мяско порезать мелкими кубиками, но само мяско можно прокрутить через мясорубку.

Всё перемешать, добавить желатин, любимые специи, соль, перец.
Получившийся фарш поместить в пакет для запекания, плотно закрепить, чтобы пустОты в пакете свести до минимума.

Взять эластичный бинт – тот, что поуже всех и внутрь него запаковать наш пакет с фаршем. Натянув сетку, завязать с обеих сторон. Можно и без сетки, просто она формирует красивую аккуратную колбаску.

Получившуюся колбаску залить водой и варить 1.5-2 часа на медленном огне. Сварив, охладить при комн. температуре, а потом убрать в холодильник до полного застывания желатина, минимум 3 часа…



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо