Приход зимы прибавляет проблем с кожей.?Выход есть


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Существуют множество кремов, сывороток и лосьонов, предназначенных для увлажнения кожи, устранения сухости и зуда. Но теперь улучшить в значительной степени состояние кожи, не прибегая к помощи дорогостоящей косметики.Одним из наиболее дешевых и действенных средств по уходу за кожей является вазелин. Обладая защитными свойствами, он нередко используется как домашнее средство по уходу за сухой кожей. Однако […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Существуют множество кремов, сывороток и лосьонов, предназначенных для увлажнения кожи, устранения сухости и зуда. Но теперь улучшить в значительной степени состояние кожи, не прибегая к помощи дорогостоящей косметики.
Одним из наиболее дешевых и действенных средств по уходу за кожей является вазелин. Обладая защитными свойствами, он нередко используется как домашнее средство по уходу за сухой кожей. Однако его применение может способствовать закупориванию пор, не позволяя коже дышать. Поэтому лучше выбрать гипоаллергенное смягчающее или же увлажняющее средство. А для усиления его действия рекомендуется надевать на руки и ноги перчатки и носки из хлопчатобумажной ткани после нанесения.

Более эффективным увлажнение станет, если вы крем будет нанесен на влажную кожу (но не мокрую!). Лучшим временем для этого считается 5-10 после принятие душа или ванны.

Для чувствительной кожи дерматологи не рекомендуют использовать косметические средства с большим количеством ингредиентов, так как это увеличивает вероятность появления раздражений.

Не советуют специалисты использовать для мытья рук дезинфицирующее мыло и мыло с антибактериальным свойством: оно содержит высокий уровень этилового спирта и сильно сушит кожу.

Также следует обратить внимание на свой рацион: убедитесь, что в нем присутсвует достаточно жиров – они необходимы для поддержания защитной оболочки кожи, придающей ей ровный матовый оттенок. В данном случае лучшим решением станет добавление продуктов, в которых содержатся омега–3–кислоты.

Выбирайте мягкую одежду, произведенную из натуральных тканей, которая не натрет кожу, не вызовет раздражения на ней и гиперчувствительность.
Прячьте свою кожу от сильных ветров, холода и снегопада. Не пренебрегайте всем арсеналом из вашего гардероба – шапкой, теплым шарфом, перчатками и высокими носками для защиты голеней.

  




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками