Жаркое из кролика


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

1 тушка кролика, около 1 кг 5-6 ст.л. растительного масла 100 гр бекона 12 маленьких луковиц 2-3 зубчика чеснока 1 пучок петрушки 1 стакан сухого белого вина 200гр свежих шампиньонов 2 ст.л. томатной пасты   Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

1 тушка кролика, около 1 кг

5-6 ст.л. растительного масла

100 гр бекона

12 маленьких луковиц

2-3 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

1 стакан сухого белого вина

200гр свежих шампиньонов

2 ст.л. томатной пасты

  Кролика вымыть, обсушить, разделать на порционные куски. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Бекон нарезать ломтиками и несколько минут обжарить в кастрюле. Выложить на бекон куски кролика.

  Лук и чеснок очистить. Три луковицы, весь чеснок и петрушку мелко порубить. Высыпать в кастрюлю, осторожно перемешать. Положить оставшиеся луковицы целиком. Залить белым вином. если жидкости будет мало – долить воды. Тушить около часа, затем удалить целые луковицы.

   Грибы промыть, почистиь, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Томатную пасту развести в 2-3 ст. л. бульона из кастрюли с кроликом.

   Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю, тушить до полной готовности около 15-20 минут. Мясо подавать к столу, полив соусом, в котором оно готовилось.

  Перед приготовлением тушку кролика рекомендуется вымачивать в холодной воде в течении 6-8 часов, переодически меняя воду.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками