Автомат для очистки кожуры с фруктов и овощей Orange Peel


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Новинка на украинском ранке – автомат Orange Peel (120,00 EUR) – предназначен для сверхбыстрой, аккуратной и качественной очистки от кожуры большинства известных фруктов и овощей. Этот компактный и технологичный автомат прост в обращении, благодаря чему может быть удобен не только для профессионального применения, но и для обычного использования в быту.   Orange Peel не заменим […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Новинка
на украинском ранке –
автомат Orange Peel (120,00 EUR) – предназначен
для сверхбыстрой, аккуратной и
качественной очистки от кожуры большинства известных фруктов и овощей.

Этот компактный и
технологичный автомат прост в обращении, благодаря чему может быть удобен
не только для профессионального применения, но и для обычного
использования в быту.

 

Orange
Peel
не
заменим
везде, где необходимо быстро приготовить десерт,
сок или
фруктовый коктейль, и, особенно, для виртуозов кондитерского и
кулинарного искусства
, профессионально ваяющих в ресторанах, кофейнях и
juice-барах, – они по
достоинству
оценят автомат, который не только сэкономит время на качественную и красивую
чистку различных плодов, но и быстро нарежет мякоть в замысловатую спиральку
или всего за 10 с сделает из
кожуры апельсина
двухметровую ленточку для оформления
оригинального десерта и коктейля.

 

Удобный и надёжный в использовании, экономичный в потреблении энергии 5 раз меньше, чем обычная лампочка
накаливания)
Orange
Peel
 может стать верным и незаменимым помощником
для домашней кухни. Несмотря на свой “игрушечный” размер, автомат легко и
быстро очистит от кожуры картофель, лук или апельсин, сделает гладенькой и
красивой свеклу, подготовит помидоры для соусов и лече, фрукты (даже сливы) –
для джемов, конфитюров и варенья, а киви и манго – для
десертов.

При этом Вы уменьшите “кухонное”
время, сохраните свои руки от порезов и свекольной краски, а ф
руктовое варенье или лечо из томатов будут гораздо вкуснее, нежней и полезней, если будут приготовлены из
очищенных плодов.

 

 

Основные положительные качества Orange Peel:

 

+ Прост в обращении.

На верхней панели удобно расположены кнопки
управления: сетевой выключатель, кнопка запуска и кнопка выбора однократного
или двойного цикла проходов ножа. Вы также можете регулировать глубину среза
кожуры (2,5 или 5 мм).

Несмотря
на то, что Orange Peel экономичен и потребляет всего 18 Ватт мощности (в 5 раз
меньше, чем обычная лампочка накаливания),.

+ Надёжность
Orange Peel.

Автомат производится на современном
производстве в Испании.

Надежность Orange Peel подтверждена 12-ти
месячной гарантией.

+ Скорость.

Orange Peel работает очень быстро (скорость вращения ножа
составляет 1400 об
/мин).

Десять секунд на чистку всего, кроме самого толстокожего. Очистка самого
толстокожего требует двух проходов ножа и занимает 20 секунд. Как в первом, так
и во втором случае, скорость значительно выше ручной очистки кожуры с помощью
хорошего ножа-пиллера.

+ Размеры
и вес.

Orange Peel весит меньше двух килограмм и, благодаря своим скромным
размерам
, не
занимает много места, что является немаловажным фактором.

+ Удобная
промывка автомата после окончания работы.

Никаких «труднодоступных» мест, в больших
количествах встречающихся у многих други
х приборов бытовой техники. Так что сэкономленное с
помощью Orange Peel время не будет потрачено на приведение автомата в
первозданный вид.

 

Orange Peel – это ещё один шаг навстречу комфорту.

Ещё один признак того, что ХХІ век уже
наступил
.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею