Торт “Наполеон”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: коржи 200гр. – сливочное масло 2-2.5ст.-  муки 0.5 ст. – вода холодная крем 400мл. – молоко 200мл. – сливки 10% 1-1.5ст. – сахар 3шт. – яйца 100гр. – сливочного масла 1ст.л. – мука 2ст.л.- крахмал 1 пакетик – ванильного сахара   Масло сливочное натереть на терке+мука+вода, размять до получения теста. Разделить на 6 частей, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

коржи

200гр. – сливочное масло

2-2.5ст.-  муки

0.5 ст. – вода холодная

крем

400мл. – молоко

200мл. – сливки 10%

1-1.5ст. – сахар

3шт. – яйца

100гр. – сливочного масла

1ст.л. – мука

2ст.л.- крахмал

1 пакетик – ванильного сахара

 

Масло сливочное натереть на терке+мука+вода, размять до
получения теста. Разделить на 6 частей, поставить в холод на 1 час под пленкой.

Раскатать на пергаментной бумаге(присыпанной мукой  коржи, вырезать любой формы(у меня круглая),
остатки не убирать(испеченные перемолоть для обсыпания боков), выпекать 5- 10
минут, до светло-золотистого цвета.

 

Для крема смешать все ингредиенты кроме масла и ванильного
сахара.

Варить на маленьком огне до загустения, все время
помешивать. Остудить, добавить в теплый крем ванильный сахар, масло, перемешать
венчиком до однородной массы.

 

Коржи смазать кремом, верх при желании посыпать
измельченными орехами(у меня грецкие 0.5 ст.), бока обсыпать измельченными
кусочками.

Торт должен настоятся 4-5 часов при комнатной температуре,
после в холоде ночь.

 

Приятного чаепития! 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками