Пирог “Зебра”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Продукты Яйца – 5 шт. Сахарный песок – 1,5-2 стакана Масло сливочное (растопить) – 150-200 г Сметана – 1 стакан (200 г) Сода (погасить уксусом) – 0,5 ч. ложки Мука – 2 стакана (250-270 г) (1 стакан = 200 мл) Какао – 2 ст. ложки Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Фото к рецепту: Пирог "Зебра". Мой самый любимый!

Продукты
Яйца – 5 шт.
Сахарный песок – 1,5-2 стакана
Масло сливочное (растопить) – 150-200 г
Сметана – 1 стакан (200 г)
Сода (погасить уксусом) – 0,5 ч. ложки
Мука – 2 стакана (250-270 г) (1 стакан = 200 мл)
Какао – 2 ст. ложки

Яйца взбить с сахаром до белой пены.

Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).

Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.

В другую – 2 ст. ложки какао.

Перемешать, чтобы не было комочков.

Тесто должно быть консистенции не густой сметаны.

Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно
небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!

В итоге должен получиться такой результат.

Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при
температуре 190-200 градусов в течении получаса. Постоянно
поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет –
следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и
выпекать пирог «Зебра» до готовностиФото приготовления рецепта: Пирог "Зебра". Мой самый любимый! - шаг №8



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці