Рагу из кабачков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Vkus_nyashka   Рагу из кабачков 15.08.2013 18:20 Ну наконец-то, наступило самое время приготовить аромтное летнее рагу. Рекомендую приготовить такой рецепт. Замечательное блюдо! ИНГРЕДИЕНТЫ2 кг кабачков700 г моркови3 луковицы3 спелых помидорапо желанию:1 болгарский перец2-3 зубчика чеснокасольсахарнемного растительного масла для жаренья СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВсе овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке (или мелко нарезать), кабачки (без шкурки) нарезать толстенькикми […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Vkus_nyashka

 

Рагу из кабачков

15.08.2013 18:20


Ну наконец-то, наступило самое время приготовить аромтное летнее рагу. Рекомендую приготовить такой рецепт. Замечательное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг кабачков
700 г моркови
3 луковицы
3 спелых помидора
по желанию:
1 болгарский перец
2-3 зубчика чеснока
соль
сахар
немного растительного масла для жаренья

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все
овощи почистить. Морковь натереть на крупной терке (или мелко
нарезать), кабачки (без шкурки) нарезать толстенькикми кружками, лук
мелко порезать.

На дно толстостенного чугунка налить несколько ложек масла и
спассеровать лук до прозрачности, добавить натертую морковь и обжаривать
около 3-х минут, постоянно помешивая.

Потом добавить все кабачки
(если все кабачки сразу не помещаются в кастрюлю – добавить их позже,
когда овощи потеряют в объеме), сделать маленький огонь, чугунок накрыть
крышкой, овощи тушить до готовности кабачков, постоянно помешивая.

Помидоры
нарезать ломтиками, болгарский перец – полосками (болгарский перец
класть по желанию. Тушеные кабачки намного нежнее без болгарского
перца).

Когда кабачки уже готовы, добавить помидоры и , помешивая, тушить до готовности помидоров (еще минут 10).
Готовое рагу посолить, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу можно добавить сахар, перец, и выключить.

Остывшее рагу сложить в секлянные банки, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник.
Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Рагу из кабачков можно есть горячим, но в жару оно вкуснее всего холодным, из холодильника, вместе с горячей молодой картошкой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо