Картофельный салат с песто.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Картофель – 150 г.Молодой горошек – 70 г.Базилик – 20 г.Чеснок – 1 зубчикКедровые орехи – 10 г.Пармезан натертый – 1 ч.л.Пекорино натертый – 1 ч.л.Перепелиные яйца – 5 шт.Соль – 1 ч.л.Оливковое масло – 2 ст.л.Мята – 10 г.Приготовление: Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 40 секунд, охлаждаем, откладываем. Картофель хорошо моем, тщательно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Картофель – 150 г.
Молодой горошек – 70 г.
Базилик – 20 г.
Чеснок – 1 зубчик
Кедровые орехи – 10 г.
Пармезан натертый – 1 ч.л.
Пекорино натертый – 1 ч.л.
Перепелиные яйца – 5 шт.
Соль – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мята – 10 г.
Приготовление:

Яйца отвариваем в кипящей воде примерно 40 секунд, охлаждаем, откладываем. Картофель хорошо моем, тщательно очищаем, варим в подсоленной воде 20-25 минут. Сливаем воду, возвращаем картофель в кастрюлю, накрываем крышкой. В ступке смешиваем: соль, чеснок, листья базилика, мяты, кедровые орехи, хорошо перетираем до получения однородной массы. Затем перекладываем в отдельную посуду, добавляем сыр, оливковое масло. Даем соусу настояться 5-10 минут.

В сотейнике кипятим воду, и на 5-10 секунд отпускаем горошек. Начинаем сборку салата в отдельной посуде: нарезаем средним кубиком картофель, добавляем горошек, песто. Хорошо перемешиваем. Украшаем очищенными половинками перепелиными яйцами. Подаем немедленно в подогретых тарелках.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт