15 minute creamy tomato soup


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Овощной бульон – 400 мл.Оливковое масло – 100 мл.Чеснок – 2 зубцаЛук – 1 шт.Консервированные томаты – 280 г.Орегано – 1/2 ч.л.Соль – по вкусуБелый хлеб – 50 г. Приготовление: В толстодонной посуде (сотейник, тяжелая кастрюля) на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла до начала подрагивания поверхности. Добавляем чеснок, лук, орегано и хлопья […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Овощной бульон – 400 мл.
Оливковое масло – 100 мл.
Чеснок – 2 зубца
Лук – 1 шт.
Консервированные томаты – 280 г.
Орегано – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Белый хлеб – 50 г.

Приготовление:

В толстодонной посуде (сотейник, тяжелая кастрюля) на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. оливкового масла до начала подрагивания поверхности. Добавляем чеснок, лук, орегано и хлопья перца.
Готовим, часто помешивая, до легкого размягчения и прозрачности лука, не допуская интенсивного изменения цвета (4-5 минут). Добавляем хлеб и томаты, слегка разбив их вилкой или спатулой. Добавляем воду (бульон), увеличиваем огонь до сильного, добиваемся кипения жидкости, затем снижаем нагрев до легкого побулькивания, продолжаем готовить на протяжении 5 минут, после чего снимаем с огня и даем остыть до безопасной для материала чаши блендера температуры.
Переливаем половину супа в чашу блендера, взбиваем, начиная с самой низкой скорости (чтобы не расплескать все по стенам и потолку ;), и постепенно увеличиваем ее до высокой. Продолжаем работать блендером, постепенно вливаем в чашу половину оставшегося оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Переливаем в другую ёмкость, и повторяем с оставшейся половиной супа и оливкового масла.
Подаем теплым в индивидуальных тарелках, украшаем нарезанной зеленью, с тостом, крутонами или жареным сыром, можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік