Клубничный чизкейк.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Печенье сахарное – 200 г.Клубника свежая – 500 г.Маскарпоне – 200 г.Филадельфия – 200 г.Сливочное масло – 210 г.Лимонный сок – 4 ст.л.Апельсиновый сок – 4 ст.л.Яйца – 2 шт.Сахар – 3 ст.л.Приготовление: Разогреваем духовку до 160С с обдувом или 180 без обдува. Ставим решетку посередине. Застилаем разборную форму пергаментом (22 см). Печенье перебиваем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Печенье сахарное – 200 г.
Клубника свежая – 500 г.
Маскарпоне – 200 г.
Филадельфия – 200 г.
Сливочное масло – 210 г.
Лимонный сок – 4 ст.л.
Апельсиновый сок – 4 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Приготовление:

Разогреваем духовку до 160С с обдувом или 180 без обдува. Ставим решетку посередине. Застилаем разборную форму пергаментом (22 см). Печенье перебиваем в блендере в мелкую крошку. В сотейнике растапливаем сливочное масло, вмешиваем бисквитные крошки и сахар, как следует размешиваем, чтобы масло пропитало крошки. Разравниваем ровным слоем по пергаменту, выпекаем 10 минут, остужаем.
Снова разогреваем духовку до 200С с обдувом или 240С без обдува.
Смешиваем два вида сырной массы, добавляем яйца, лимонный и апельсиновый соки, сахар, клубнику и разбиваем ножом блендера. Масса должна быть гладкой и без пузырьков. Выливаем сырную массу в основу, запекаем сначала 10 минут при температуре 200С с обдувом или 240 С без обдува. Затем снижаем температуру до 90С и выпекаем еще 25 минут. Готовый чизкейк убираем в холодильник минимум на восемь часов. Перед подачей украшаем нарезанными кусочками свежей клубники и веточками мяты.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік