Лаунж-ресторан PARFAIT отметил годовщину!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним из главных экспертов программы «Знак качества»).
Ведущий вечера Александр Дорошенко приготовил особую программу в виде розыгрышей и викторин.Праздник посетили постоянные клиенты ресторана, а также звездные гости: солистка национального театра Оперы и Балета Кристина Шишпор, ведущий программы Подъем на Новом канале – Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Вячеслав Соломка
«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!»

Алексей Залевский
«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо