Лаунж-ресторан PARFAIT отметил годовщину!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

9 июля лаунж-ресторан «Parfait» отпраздновал свою первую годовщину! Parfait – это маленький уголок французской провинции с видом на одну из самых живописных аллей Киева.Гастрономическая направленность ресторана – блюда из свежих морепродуктов, созданные по лучшим прованским рецептам, а также традиционная европейская кухня. Большинство блюд созданы самой владелицей ресторана Ириной Шевченко совместно с шефом Артемом Радучичем (одним из главных экспертов программы «Знак качества»).
Ведущий вечера Александр Дорошенко приготовил особую программу в виде розыгрышей и викторин.Праздник посетили постоянные клиенты ресторана, а также звездные гости: солистка национального театра Оперы и Балета Кристина Шишпор, ведущий программы Подъем на Новом канале – Вячеслав Соломка, дизайнер Алексей Залевский, Елена Филонова, Dandy music project и многие другие.

Вячеслав Соломка
«Я обожаю прованский стиль! Даже хочу его воссоздать в своей квартире. Из меню сегодня меня покорили десерты, особенно яблочная тарта с карамельным соусом и мороженым, я просто не мог остановиться!»

Алексей Залевский
«Я достаточно часто бываю в этом заведении и хочу поблагодарить «Parfait» за такую душевную атмосферу в центре суетливого Киева».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік