Блинчики с мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для рецепта блинчиков с мясом: мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г; молоко – 500 мл; яйца куриные – 3 шт.; растительное масло – 3-4 ст.л.; соль; фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г; масло сливочное – 2 ст.л.; лук репчатый – 1 шт.; перец черный молотый. Рецепт блинчиков с мясом: 1. Молоко […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для рецепта блинчиков с мясом:

  • мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • соль;
  • фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
  • масло сливочное – 2 ст.л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • перец черный молотый.

Рецепт блинчиков с мясом:

1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, подсаливаем.

2. Добавляем взбитые яйца, постное масло.

3. Полученную смесь взбиваем венчиком, миксером или блендером.

4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.

5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого подрумянивания.

6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.

7. На сливочном или топленом масле пассируем мелко нашинкованную луковицу.

8. Затем добавляем фарш, солим, перчим.

9. Жарим до готовности. Остужаем.

10. Перекручиваем готовый фарш еще раз через мясорубку или измельчаем в блендере.

11. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем  конвертиком или сворачиваем трубочкой.

12. После этого блинчики укладываем на смазанную маслом жаровню швом вниз и поджариваем сначала с одной, а потом с другой стороны до румяной корочки.

Горячие блинчики подаем с соусом или поливаем маслицем. Для того, чтобы рецепт блинчиков с мясом сделать менее калорийным можно блины не жарить на плите, а запечь в духовке, после того, как вы их начините.

бижутерия оптом



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо