Современная бытовая химия и пригоревшая сковорода))


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

– Говорит теща зятю: Что это такое черное у вас было на сковороде? Пол часа терла, еле отстало! – На что зять ей отвечает: Ничего особенного мамуля… Тефлоновое покрытие…    Хочу поделиться мыслями по поводу всяких так называемых «специальных» моющих для посуды. Сейчас их настолько стало много, что просто глаза разбегаются: там с ароматом лимона […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

– Говорит теща зятю: Что это такое черное у вас было на сковороде? Пол часа терла, еле отстало!

– На что зять ей отвечает: Ничего особенного мамуля… Тефлоновое покрытие…

  

Хочу поделиться мыслями по поводу всяких так называемых «специальных» моющих для посуды. Сейчас их настолько стало много, что просто глаза разбегаются: там с ароматом лимона и безопасными для кожи рук, другие клянутся своей экологичностью и высочайшим качеством. Я попробовала в общих чертах разобраться. 

Практически вся бытовая химия (моющие, чистящие, стиральные порошки) похожа — это поверхностно активные вещества (ПАВы), фруктовы кислоты, ну и всякие красители, ароматизаторы и прочая химия.

Главным критерием я выделила для себя качество этих самых Павов. Именно от качества этой составляющей зависит планка цены на моющее. Сейчас стали очень популярны экологические разлагаемые павики, которые , к тому же, не будут вызывать аллергические реакции. Достаточно долгое время этими качествами хвастаются производители моющих Frosch: и павы натуральные и аллатоин не вредит коже рук. 

Абсолютно все производители советуют очень тщательно прополаскивать посуду после мытья моющим, и чем дешевле средство, тем лучше надо полоскать посуду. Мыть стоит мягкой губкой в теплой воде, а потом насухо вытираем. По многим параметрам это средство отлично подходит под выше описанные критерии. Интересно ваше мнение по поводу моего маленького исследования.

  


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік