Современная бытовая химия и пригоревшая сковорода))


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

– Говорит теща зятю: Что это такое черное у вас было на сковороде? Пол часа терла, еле отстало! – На что зять ей отвечает: Ничего особенного мамуля… Тефлоновое покрытие…    Хочу поделиться мыслями по поводу всяких так называемых «специальных» моющих для посуды. Сейчас их настолько стало много, что просто глаза разбегаются: там с ароматом лимона […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

– Говорит теща зятю: Что это такое черное у вас было на сковороде? Пол часа терла, еле отстало!

– На что зять ей отвечает: Ничего особенного мамуля… Тефлоновое покрытие…

  

Хочу поделиться мыслями по поводу всяких так называемых «специальных» моющих для посуды. Сейчас их настолько стало много, что просто глаза разбегаются: там с ароматом лимона и безопасными для кожи рук, другие клянутся своей экологичностью и высочайшим качеством. Я попробовала в общих чертах разобраться. 

Практически вся бытовая химия (моющие, чистящие, стиральные порошки) похожа — это поверхностно активные вещества (ПАВы), фруктовы кислоты, ну и всякие красители, ароматизаторы и прочая химия.

Главным критерием я выделила для себя качество этих самых Павов. Именно от качества этой составляющей зависит планка цены на моющее. Сейчас стали очень популярны экологические разлагаемые павики, которые , к тому же, не будут вызывать аллергические реакции. Достаточно долгое время этими качествами хвастаются производители моющих Frosch: и павы натуральные и аллатоин не вредит коже рук. 

Абсолютно все производители советуют очень тщательно прополаскивать посуду после мытья моющим, и чем дешевле средство, тем лучше надо полоскать посуду. Мыть стоит мягкой губкой в теплой воде, а потом насухо вытираем. По многим параметрам это средство отлично подходит под выше описанные критерии. Интересно ваше мнение по поводу моего маленького исследования.

  


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо