Фастфуд и ФРЕШ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Одной из НОВИНОК рынка оборудования для фастфуда является профессиональный автоматический пресс для приготовления свежих соков ZumeX Self Service. Производительность пресса – 38 апельсин (гранат, мандарин) в минуту (~ 3 л фреша/мин). Беспрерывная длительность работы – 45 мин. ZumeX Self Service лучше расположить вдоль раздаточной линии фастфуда. При нажатии на жёлтую клавишу-кран, запускаются подающий и выжимной […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Одной из НОВИНОК рынка оборудования для
фастфуда является профессиональный автоматический
пресс для приготовления свежих соков ZumeX
Self Service
.

Производительность пресса – 38
апельсин
(гранат, мандарин) в минуту (~ 3 л фреша/мин).

Беспрерывная длительность работы – 45 мин.

ZumeX
Self Service
лучше
расположить вдоль раздаточной линии фастфуда.

При нажатии на жёлтую клавишу-кран,
запускаются подающий и выжимной механизмы пресса, поэтому клиент может САМ, не отвлекая
бармена,  быстро (5-10 сек) приготовить себе
фреш,

и расчитаться за него на кассе.

Работа обслуживающего
персонала ограничивается только своевременной загрузкой плодов в бункер и мойкой автомата в
конце рабочего дня (10 – 15 мин).

Благодаря уникальному выжимному модулю, фреш
получается МАКСИМАЛЬНО ЧИСТЫМ (в нём нет жмыха
и передробленных косточек).

Благодаря
визуализации работы
пресса, происходит своеобразное ШОУ – на работу Self
Service
смотрит не только человек, заказавший фреш, но и потенциальные
покупатели.

Фреш, выдавленный на таком оборудовании, и саму машину по
достоинству оценили
фастфуды: “Два Гуся”, “Жили-Были”,
“Здоровенькі Були”,  “КУЛЕМЕТ”, “Шаровары”, “Хомяк”.

Среднедневные
продажи
фреша
на ZumeX Self Sevice в фаст-фудах составляют от 30 до 60 л (150 – 300 стаканчиков).

Себестоимость 200 мл апельсинового фреша: 3 – 5
грн
.

Мин. стоимость 200 мл стаканчика в мини-фреш-барах и фастфуда: 10 – 12 грн.

Подробная информация об оборудовании ТМ “ZUMEX”: www.zumex.kiev.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019