Макароны со сливками, ветчиной и горошком.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Снова хочу поделиться с вами одним простым рецептиком….сегодня это Паста со сливками, ветчиной и горошком. Ингредиенты: Макароны (как же без них), ветчина 150 гр., сливки 100 гр., горошек 1 баночка, лук, белое вино 50 гр., оливковое масло, соль и перец по вкусу. Готовится это блюдо очень быстро, максимум 20 мин., отличный вариант на ужин, после […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Снова хочу поделиться с вами одним простым рецептиком….сегодня это Паста со сливками, ветчиной и горошком.

Ингредиенты:
Макароны (как же без них), ветчина 150 гр., сливки 100 гр., горошек 1 баночка, лук, белое вино 50 гр., оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Готовится это блюдо очень быстро, максимум 20 мин., отличный вариант на ужин, после доооолгого рабочего дня.

Итак, начнем.
На сковороду к горячему оливковому маслу добавляем нарезанный кубиками лук, жарим 2 мин., добавляем горошек со своим соком (если сока недостаточно, можно добавить немного воды), тушим минут 5, затем вливаем белое вино. Тушим до практически полного испарения вина. Следующий этап – добавляем сливки, солим и перчим. Когда сливки обретут кремовую консистенцию (около 10 мин.)  добавляем кубики ветчины, которые были немного поджарены на отдельной сковороде. Все ингредиенты перемешиваем и к ним высыпаем готовые макароны, оставляем томиться на мелком огне максимум на минуту.
Сервируем и немного присыпаем пармезаном.
И вуаля! Наш ужин готов 🙂


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо