Новогодний шоколадный чизкейк


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

((легкий и оооЧень вкусный рецепт)) Основа:шоколадное печенье – 250 гсливочное масло – 150 г Начинка:сливочный сыр – 900 гсахар – 250 гяйца – 4 шт.сметана или взбитые сливки – 200 гшоколад – 200 г Ганашшоколад – 100 гсливки – 60 мл Размолоть печенье блендером в крошку, добавить растопленное масло. Вымешать, чтобы крошка пропиталась. Утрамбовать в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

((легкий и оооЧень вкусный рецепт))

чизкейк

Основа:
шоколадное печенье – 250 г
сливочное масло – 150 г

Начинка:
сливочный сыр – 900 г
сахар – 250 г
яйца – 4 шт.
сметана или взбитые сливки – 200 г
шоколад – 200 г

Ганаш
шоколад – 100 г
сливки – 60 мл

Размолоть
печенье блендером в крошку, добавить растопленное масло.
Вымешать, чтобы крошка пропиталась. Утрамбовать в форму и выпекать при t 175 градусов 10 минут.
t духовки уменьшаем
до 160.

Взбить сыр с сахаром при помощи венчика, по одному добавить яйца, сметану.
Растопить шоколад (на водяной бане, либо в микроволновке) и добавить в творожно-кремовую массу. Для этой цели прекрасно подойдет шоколад в каллетах.
Переложить
в форму на основу, разровнять. Ставим в духовку на 1 час.
На дно
поставить емкость с кипящей водой (создаем эффект водяной бани). После достижения готовности,
оставляем чизкейк в духовке еще на час. После чего вынимаем, охлаждаем и
отправляем в холодильник.

Ганаш. Довести до кипения сливки и добавить шоколад. Оставить примерно на час в холодильнике для застывания.

Приятного вам всем аппетита, и веселых праздников!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо