Рецепт печенья Хитрунка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мы привыкли, что сладкая домашняя выпечка – это всегда калорийно, но и зачастую очень жирно. Этот рецепт позволит вам перехитрить диету и радовать себя вкусностями когда хотите. А в ингредиентах – самые полезные составляющие! Ингредиенты: вишня сушеная – 30 г мука цельнозерновая – 70 г овсяные хлопья – 100 г орехи грецкие – 30 г […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

печенье Хитрунка

Мы привыкли, что сладкая домашняя выпечка – это всегда калорийно, но и зачастую очень жирно. Этот рецепт позволит вам перехитрить диету и радовать себя вкусностями когда хотите. А в ингредиентах – самые полезные составляющие!
Ингредиенты:
вишня сушеная – 30 г
мука цельнозерновая – 70 г
овсяные хлопья – 100 г
орехи грецкие – 30 г
миндаль – 30 г
разрыхлитель – 8 г
бананы – 2 шт
яблоко – 1 шт
масло оливковое без запаха и вкуса – 3 ст.л. (Лучше брать масло расторопши или кокосовое)
корица по желанию – 1 ст.л.
в некоторых вариациях рецепта добавляют также и малину
Способ приготовления:
1. Орехи мелко молотком или с помощью ножа, но не в крошку, а маленькие кусочки. Смешиваем все сухие составляющие в миске – мука, овсянку, орехи, разрыхлитель, корицу и вишню.
2. Бананы и яблоко смешиваем в блендере с маслом до состояния фруктового пюре.
3. Добавляем пюре в сухих составляющих, перемешиваем. При необходимости добавляем еще муки, чтобы получилось очень густое тесто.
4. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в разогретой духовке на пергаментной бумаге, смазанном маслом – не жалейте масла, потому что печенье может плохо отделяться от бумаги.
5. Дать печенье немного остыть, переложить на тарелку. Заряд вкуса и энергии гарантирован. Можно добавить крошку горького шоколада (качественного, с большим содержанием какао-бобов). Для тех, кто не на диете – добавляем сахар по вкусу.
вопросы-ответы задавайте в комментариях к рецепту!
P.S.: рецепт представлен при поддержке т/м Доминика – производство кондитерских изделий Харьков


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці