Первый раз не судите строго


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Первый раз вообще в жизни решила создать блог, и о чем-то рассказать своим виртуальным знакомым. Т.к. это сайт о вкусной и полезной пище, поэтому поделюсь своим рецептом и за одно и хвастом с недавно приготовленном блюде. Муж так и сказал." Мясо получилось нежное и вкусное". Два раза добавку просил. – Короче вчера решила на ужин […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Первый раз вообще в жизни решила создать блог, и о чем-то рассказать своим виртуальным знакомым. Т.к. это сайт о вкусной и полезной пище, поэтому поделюсь своим рецептом и за одно и хвастом с недавно приготовленном блюде.

Муж так и сказал." Мясо получилось нежное и вкусное". Два раза добавку просил. – Короче вчера решила на ужин приготовить фирменную мясную сковородку + пюрешку и плюс салатики. Как-то было хорошее вдохновение и у меня все отлично получилось. Включили интересный фильм-"сказка про Белоснежку и охотника" и с удовольствием уплетали свой ужин под фильм.

П.С. по многочисленным просьбам делюсь рецептом, первый мой написанный рецепт в интернете (а не рекламой сковородки 

, хотя она тоже классная). У меня в этот раз была свинина, купила тазобедренную часть, порезала на кусочки – квадратики толщиной где-то по 2 см, кинула на сковородочку, чуть-чуть постного масла и под крышку, чтобы трошки потомилось. Потом крышку сняла и до жарила до момента поджаренной корочки, потом туда где-то 3-4 луковицы порезанные полукольцами, мы жаренный лук любим по-этому кладу по больше, опять жарим до золотистого цвета лука. После это добавляю туда 2 пакетика томатной пасты, пару минут я ей даю прожарится, а потом доливаю кипяченной воды, чтобы покрывало мяско и тушу до 5 минут до готовности мяса, за 5 минут бросаю порубленную зелень, для любителей специй можно добавить специи, я их не люблю, поэтому только солю. 5 минут тушу и выключаю. Я очень надеюсь что написала понятный рецепт. Кого не радуют фото -простите за неистетичность. А на самом деле просто решила показать что я умею. Просьба тапками в меня не бросать.  

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці