Вареники с грибами и капустой – самые вкусные рецепты


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для меня самые вкусные рецепты блюд – это рецепты вареников. Готовлю их с удовольствием, а ем с еще большим. Иногда не брезгую супермаркетовскими «Тремя медведями» или варениками или пельменями из магазинчика под домом, но домашние – все-таки домашние. И расскажу сейчас о том, как готовлю вареники с капустой и грибами. Начинка 500 г капусты 1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для меня самые вкусные рецепты блюд – это рецепты вареников.
Готовлю их с удовольствием, а ем с еще большим. Иногда не брезгую
супермаркетовскими «Тремя медведями» или варениками или пельменями из
магазинчика под домом, но домашние – все-таки домашние. И расскажу сейчас о
том, как готовлю вареники с капустой и грибами.

Начинка

500 г капусты

1 луковица

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

1 зубок чеснока

Лавровый лист

300 г Грибов

1 ложка томатной пасты или соуса

Тесто

4.5 стакана муки

Щепотка соли

Полстакана воды

1 Куриное яйцо

1 ложка растительного масла

Подлива

1 луковица

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Растительное масло

– Шинкуем капусту и режем лук. Тушим на медленном огне,
добавляем ложку томатной пасты. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый
лист. После 5 минут тушения добавляем мелко нарезанные грибы, далее еще тушим
полчаса. За пять минут до выключения добавьте порезанный чеснок. Начинку нужно
охладить.

– Для теста нужно смешать муку, соль, яйцо и воду. Месим это
все. Тесто готово, когда перестает быть клейким. Его тоже нужно минут 15
продержать в холоде.

– Зажарка делается очень просто. Мелко порежем лук и на
маленьком огне тушим его с солью и перцем.

– Разделить тесто на несколько частей, скатать в полоски и
режем их на кусочки (небольшие). Кусочки раскатываем, чтобы были круглыми. В
центр каждого кладем ложкой капусту с грибами и соединяем пальцами края.

– Варить вареники 5 или 6 минут. В кипящей воде. Подсоленной.  Когда всплывут – готовы.

– Подавать с зажаркой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці