Мильфей-нежнейшее пирожное


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Добрый день мои дорогие и любимые!!! На улице очень жарко, и в этот солнечный день хочу поделиться с вами очень необычным рецептом. Но предупреждаю сразу, кто ленивый, слоеное тесто лучше купить))) И так -МИЛЬФЕЙ!!! Да, еще, кто хочет презентабельно выглядеть в кафе-лучше его не заказывайте)))) Слоеное пирожное «Мильфей» (переводится с французского как «тысяча лепестков»)Тесто слоеное – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Добрый день мои дорогие и любимые!!! На улице очень жарко, и в этот солнечный день хочу поделиться с вами очень необычным рецептом. Но предупреждаю сразу, кто ленивый, слоеное тесто лучше купить))) И так -МИЛЬФЕЙ!!! Да, еще, кто хочет презентабельно выглядеть в кафе-лучше его не заказывайте)))) 
Слоеное пирожное «Мильфей» (переводится с французского как «тысяча лепестков»)
Тесто слоеное – 1000 г ( на 10 порций)
Технология: Раскатать тесто тонким пластом нарезать по 3 кружочкадиаметром 8 см и выпечь при 200оС.
Крем (на 10 порций):
Заварной крем – 350 г
Сгущенное молоко – 150 г
Сливки кондитерские – 600 г
Заварной крем:
Молоко – 300 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйцо – 1 шт 
Сахар – 40 г
Мука –30 г 
Масло сливочное – 20 г
Технология приготовления:
1. Молоко с ванилью и половиной сахара довести до кипения.
2. Оставшийся сахар смешать с мукой и яйцами.
3. Перемешать до однородности, вылить половину кипящего молока в яичную смесь, хорошо размешать, затем вылить обратно в кастрюлю и постоянно помешивая уварить до загустения.
4. Снять с огня и добавить мягкое сливочное масло, перемешать и охладить до комнатной температуры на водяной бане
5. Взбить сливки и смешать с заварным кремом и сгущенным молоком.
6. С помощью фигурной насадки отсадить крем на коржи готового слоеного теста и оформить бока малиной и другими ягодами. Украсить веточкой мяты.
Ягоды для декора (на 1 порцию): 
Малина – 25 г
Смородина – 15 г
Мята свежая – 5 г
Приятного аппетита!!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці