Тарт-Татен -Яблочное чудо


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

А вот еще один чудный рецепт из моей коллекции, всеми любимый Тарт Татен. Аромат этого пирога заставляет собраться за столом всю семью, а иногда и соседей))) Пробуйте и экспериментируйте мои дорогие!!!Тарт ТатенМука пшеничная – 150 гСливочное масло №1 – 100 гСахар – 200 гЯблоки – 900 гСливочное масло №2 – 90 гТехнология приготовления:1. Порубить муку […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

А вот еще один чудный рецепт из моей коллекции, всеми любимый Тарт Татен. Аромат этого пирога заставляет собраться за столом всю семью, а иногда и соседей))) Пробуйте и экспериментируйте мои дорогие!!!
Тарт Татен
Мука пшеничная – 150 г
Сливочное масло №1 – 100 г
Сахар – 200 г
Яблоки – 900 г
Сливочное масло №2 – 90 г
Технология приготовления:
1. Порубить муку вместе с маслом №1 ножом или блендером. Масса должна напоминать крошки.
2. Добавить в масляно-мучную смесь ледяную воду (около 50 мл), чтобы тесто начало слипаться.
3. Сделать из теста шар. Не месить его сильно, оно должно остаться неоднородным, чтобы в последствии образовалась легкая слоистость от растаявшего масла.
4. Раскатать тесто слоем в 5 мм на бумаге для выпечки и убрать в холодильник на 30-40 минут.
5. Растопить масло №2 на сковороде, добавить сахар и готовить, не размешивая, пока основная часть сахара не растопится и сахар не станет золотистым. Сразу же перелить карамель в форму для пирога и разложить сверху половинки яблок.
6. Накрыть пирог тестом, подворачивая края внутрь формы.
7. Выпекать в разогретой духовке при 190оС 35-40 минут.
8. Достать пирог, дать ему немного остыть, а затем накрыть тарелкой и перевернуть вместе с ней, чтобы пирог оказался на тарелке.
Приятного аппетита!!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці