Пупочки в кунжуте!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

К вашему вниманию предлагаю интересное блюдо куриные пупочки в кунжуте! Все достаточно просто, для начала приобретите куриные пупочки или как их еще называют, желудочки! Промойте проточной водой! Далее закипятите воду, и проварите пупочки как можно дольше. В принципе, хватит и пол часа, но, если Вы располагаете временем, то лучше час, тогда они будут мягкими и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

К вашему вниманию предлагаю интересное блюдо куриные пупочки в кунжуте!

Все достаточно просто, для начала приобретите куриные пупочки или как их еще называют, желудочки! Промойте проточной водой! Далее закипятите воду, и проварите пупочки как можно дольше. В принципе, хватит и пол часа, но, если Вы располагаете временем, то лучше час, тогда они будут мягкими и нежными.

Пока пупочки варятся, можно нарезать морковь и лук полукольцами.

Когда пупочки сварились, сливаете воду, хорошенько разогреваете сковороду, добавляете в нее растительное или оливковое масло…

Сначала обжариваете лук и морковь до золотистой корочки, после добавляете пупочки, хорошенько все перемешиваете. Обжариваете порядка 10 минут, периодически помешивая… После солите и добавляете немного черного или красного перца (по вкусу)! Перемешиваете.

Теперь можно добавить столовую ложку семечек кунжута, а если же вдруг есть под рукой, то можно добавить еще и пол столовой ложечки тыквенных семечек. Перемешиваете и прожариваете буквально 3-5 минут. Уже в самом конце посыпаете тертым сыром: пармезан, радомер, российский, подойдет любой, главное предварительно натереть его на терке…

После того, как Вы посыпали блюдо сыром, накрываете крышкой, чтобы сыр расплавился и выключаете плиту!

Приятного аппетита!

P.S. Готовил сам, очень понравилось! К слову, при завершении приготовления, где-то за 5 минут, можно добавить, кто не боится поправиться, ложку майонеза 🙂



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо