Семга на луковых кольцах


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Возможно этот рецепт многим известен, возможно, кто-то его не знает, во всяком случае лично у меня такое блюдо «родилось» само по себе и с тех пор мне очень нравится результат данной «выдумки». В общем так, берем несколько стейков свежемороженой семги, размораживаем, далее хорошенько солим, добавляем немного сахара, выдавливаем немного лимонного сока (¼ лимона на один стейк) […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Возможно этот рецепт многим известен, возможно, кто-то его не знает, во всяком случае лично у меня такое блюдо «родилось» само по себе и с тех пор мне очень нравится результат данной «выдумки».
 
В общем так, берем несколько стейков свежемороженой семги, размораживаем, далее хорошенько солим, добавляем немного сахара, выдавливаем немного лимонного сока (¼ лимона на один стейк) и оставляем промариноваться на некоторое время (5-7 минут).

Пока рыба маринуется, чистим репчатый лук, нарезаем его кольцами! Главное в данном блюде использовать именно репчатый белый лук!

Разогреваем  сковороду, добавляем немного оливкового или подсолнечного масла, когда масло разогрелось, выкладываем луковые кольца на сковороду, близко одно к другому, чтобы создать своего рода «луковый слой». Сразу на луковые кольца выкладываем стейки! Накрываем крышкой и прожариваем примерно 6 минут на среднем огне. Далее, берем две лопатки и переворачиваем стейки так, чтобы не задевать луковые кольца… Можно выложить рыбу на тарелку, перевернуть кольца, а потом сверху них положить стейки, уже другой стороной! Накрыть крышкой, и подождать еще минуток так 7. Стейки из семги на луковых кольцах готовы. На гарнир можно использовать спагетти или отварной рис. К слову, выкладывать на блюдо рыбу лучше без лука… Правда, если кто любит сильно прожаренный лук, то можно его есть 🙂 а так, стейки получаются очень вкусные и диетические, потому как во время жарки они совершенно не соприкасаются со сковородой!

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
десерты на день благодарения, какие десерты приготовить на день благодарения, рецепты десертов на день благодарения, американский тыквенный пирог, яблочный пирог с корицей и орехами, груши в белом соусе, оладьи из тыквы, тыквенный чизкейк
5 кращих десертів на День подяки
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів