Ингридиенты:
Куриное филе, твердый сыр на Ваш вкус, консервированные ананасы, оливки зеленые или черные, пекинская капуста или любой салат, майонез.
Приготовление:
Замаринуйте в соли, специях, чесноке и оливковом масле куриное филе. Обжарьте на гриле до готовности. Дайте остыть и нарежьте крупными кубиками – 1,5 см. Сыр порежьте такими же кубиками. Кольца консервированного ананаса разрежьте на 8 частей. Салат или капусту рвем руками на кусочки размером со спичечный коробок. Добавьте целые оливки.
Заправляем салат майонезом смешанным с соком из консервированных ананасов, соком лимона, черным перцем и порубленной зеленью. Консистенция заправки должна быть как у негустой сметаны. Можете вымешать салат с заправкой или просто полить его соусом уже в своей тарелке.
Эксперементируйте! Приятного Вам аппетита!