Ингридиенты:
2 средних моркови
1 большое яблоко (желательно твердое и сочное, как "Семеренко", "Горец")
маленький корень сельдерея
зелень – любая по вкусу
сметана или несладкий йогурт
крупная соль (лучше морская)
ПРОЦЕСС:
1.Все овощи-фрукты моем и чистим (яблоко можно не чистить, если уверены, что оно не покрыто воском).
2. Нарезаем все мелкой соломкой (я использую шинковку – получается за 5 минут)
3. Рубим зелень.
4. Все смешиваем в большой красивой салатнице, заправляем сметаной или йогуртом, солим.
Примечания:
-соль можно взять и обычную, но с морской интереснее, так как она не успевает раствориться полностью;
– также можно добавить сыр, нарезанный также соломкой, это особенно приветствует мужская часть населения.
Кто попробует, пишите отзывы.