А что на ужин?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В выходные ездили гулять в Переяслав-Хмельницкий. На обратном пути останавливались в селах на рыночках, покупая все подряд. Поэтому сегодня на ужин у нас: Рагу из молодых овощей.Салат из огромной редиски с зеленым луком и сметаной.Компот из черной смородины. Компот сварила утром, отлила часть в кувшин и поставила в холодильник, чтобы к вечеру был ледяной. Рагу.Ингридиенты:молодой […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В выходные ездили гулять в Переяслав-Хмельницкий. На обратном пути останавливались в селах на рыночках, покупая все подряд. Поэтому сегодня на ужин у нас:

Рагу из молодых овощей.
Салат из огромной редиски с зеленым луком и сметаной.
Компот из черной смородины.

Компот сварила утром, отлила часть в кувшин и поставила в холодильник, чтобы к вечеру был ледяной.

Рагу.
Ингридиенты:
молодой картофель
цуккини (купила у трогательной бабушки 5 штук за 5 гривен, не торгуясь)
молодая морковь
молодой репчатый лук
корявый, но душистый и сладкий огородный помидор
молодой чеснок
крупная соль
Процесс:
-овощи режем очень крупно, чтобы при тушении не развалились
-закладываем в сотейник морковь и лук, сбрызгиваем их растительным  маслом и прогреваем до появления во всей квартире характерного аромата
– добавляем картофель и горячую воду (немного, чтобы часть овощей осталась непокрытой)
-через 5-7 минут добавляем оставшиеся ингридиенты, перемешиваем, присаливаем и оставляем булькать еще минут 7
Я готовлю на сильном огне и не добавляю никаких специй , чтобы не заглушать тонкий аромат овощей.
В качестве соуса подаю сметану с мелко нарезанным укропом.

Салат.
Ингридиенты:
непонятный корнеплод сиреневого оттенка, напоминающий по вкусу редьку, но вкус и аромат тоньше (купила все у той же бабушки)
зеленый лук
соль крупная
сметана
Процесс: шинкую корнеплод мелкой соломкой ( на незаменимой шинковке), режу перышками по косой лук, все смешиваю,солю,заправляю сметаной.

Дполнительно сервирую черный хлеб.
К компоту – сухарики с изюмом или сушки.

Лето, ах, лето!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік