Утка, тушенная в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мед на прилавках столичных магазинов перетопленный и содержит в 4 раза больше токсинов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


           

Необходимые продукты:
утка – 1 шт.
масло растительное – 4 ст. ложки
яичный белок – 1 шт.
томатный соус – 3 ст. ложки
коньяк – 2 ч. ложки
сахар – 1 ст. ложка
крахмал – 1 ст. ложка
соль – по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
У Утки отделите мякоть от костей. 

Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. 

Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. 

Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. 

При подаче посыпьте рубленой зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша