Овощной рататуй


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

                                               Необходимые продукты: сладкий перец красный – 1 шт.кабачки – 2 шт.баклажан небольшой – 1 шт.луковица – 1 шт.помидоры спелые – 2 шт.шампиньоны – 50 гсок томатный – 200 млбазилик рубленый – 1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


                                              

Необходимые продукты:

сладкий перец красный – 1 шт.
кабачки – 2 шт.
баклажан небольшой – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидоры спелые – 2 шт.
шампиньоны – 50 г
сок томатный – 200 мл
базилик рубленый – 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. 

Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. 

Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. 

Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. 

Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. 

Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. 

Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.

сладкий перец красный – 1 шт.кабачки – 2 шт.баклажан небольшой – 1 шт.луковица – 1 шт.помидоры спелые – 2 шт.шампиньоны – 50 гсок томатный – 200 млбазилик рубленый – 1 ст. ложкамолотый черный перецсоль Способ приготовления рецепта:У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею