Овощной рататуй


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

                                               Необходимые продукты: сладкий перец красный – 1 шт.кабачки – 2 шт.баклажан небольшой – 1 шт.луковица – 1 шт.помидоры спелые – 2 шт.шампиньоны – 50 гсок томатный – 200 млбазилик рубленый – 1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


                                              

Необходимые продукты:

сладкий перец красный – 1 шт.
кабачки – 2 шт.
баклажан небольшой – 1 шт.
луковица – 1 шт.
помидоры спелые – 2 шт.
шампиньоны – 50 г
сок томатный – 200 мл
базилик рубленый – 1 ст. ложка
молотый черный перец
соль 

Способ приготовления рецепта:
У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. 

Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. 

Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. 

Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. 

Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. 

Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. 

Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.

сладкий перец красный – 1 шт.кабачки – 2 шт.баклажан небольшой – 1 шт.луковица – 1 шт.помидоры спелые – 2 шт.шампиньоны – 50 гсок томатный – 200 млбазилик рубленый – 1 ст. ложкамолотый черный перецсоль Способ приготовления рецепта:У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. Соедините подготовленные овощи с томатным соком и базиликом. Приправьте по вкусу солью и перцем. Доведите до кипения, накройте крышкой и припускайте до размягчения овощей. Шумовкой достаньте овощи и уложите их на блюдо. Жидкость, образовавшуюся при припускании, доведите до кипения и уварите до загустения. Приправьте соус солью и перцем. Процедите соус через сито, полейте им овощи и доведите до кипения. Подавайте рататуй горячим, оформив зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький