Камбала с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: камбала (филе без кожи) – 200 гвино белое – 2 ст. ложкисоевый соус – 2 ст. ложкимука кукурузная – 1 ст. ложкаяичный белок – 1 шт.имбирь свежий – 10 глук репчатый – 1 головкагрибы – 50 гмасло растительное – 2 ст. ложкисоль – по вкусулимон – 2 шт.зелень петрушки Филе камбалы […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

камбала (филе без кожи) – 200 г
вино белое – 2 ст. ложки
соевый соус – 2 ст. ложки
мука кукурузная – 1 ст. ложка
яичный белок – 1 шт.
имбирь свежий – 10 г
лук репчатый – 1 головка
грибы – 50 г
масло растительное – 2 ст. ложки
соль – по вкусу
лимон – 2 шт.
зелень петрушки

Филе камбалы нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом и половиной нормы вина. Добавьте соль, половину нормы муки, яичный белок, перемешайте и оставьте на 10 минут. Выньте рыбу из маринада и обжарьте на части масла до золотисто-коричневого цвета. Обсушите. 

Оставшееся масло нагрейте, положите в него тертый имбирь, измельченный лук и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте еще 1 минуту. 

Смешайте оставшееся вино и муку, добавьте 1 столовую ложку воды, соедините с грибами и прогрейте, помешивая, в течение 2 минут. 

При подаче выложите камбалу на блюдо и полейте приготовленным грибным соусом. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Время приготовления



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варення з чорної смородини з перцем від Євгена Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадний торт з вишнею