Рыба по-парижски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуется: палтус филе – 200 гмасло сливочное – 20 гмасло оливковое – 40 ггрибы свежие – 80 глук репчатый – 80 гмука пшеничная – 10 гсметана – 60 гзелень петрушки – 6 гперец черныйсоль Филе рыбы натрите перцем, солью и уложите в смазанную маслом форму.  Для соуса мелко нарежьте лук и грибы, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуется:

палтус филе – 200 г
масло сливочное – 20 г
масло оливковое – 40 г
грибы свежие – 80 г
лук репчатый – 80 г
мука пшеничная – 10 г
сметана – 60 г
зелень петрушки – 6 г
перец черный
соль

Филе рыбы натрите перцем, солью и уложите в смазанную маслом форму. 

Для соуса мелко нарежьте лук и грибы, быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Не снимая с огня, посыпьте мукой и, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сметану. Посолите, поперчите и прогрейте, помешивая, до загустения. 

Рыбу залейте соусом и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут. 

Перед подачей рыбу осторожно переложите на блюдо, отделяя ножом от стенок формы, и посыпьте нарезанной зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо