Рыба по-парижски (2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: филе палтуса или камбалы – 600 гсливочное масло – 80 глук – 1 шт.грибы – 250 гмука пшеничная – 1 ст. ложкасметана – 200 гперец черный молотый , соль по вкусу  Способ приготовления рецепта:Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки.  Лук нарезать кубиками, грибы […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:

филе палтуса или камбалы – 600 г
сливочное масло – 80 г
лук – 1 шт.
грибы – 250 г
мука пшеничная – 1 ст. ложка
сметана – 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления рецепта:
Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. 

Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. Положить сметану, соль, перец и варить, помешивая, пока соус не загустеет. 

Приготовленным соусом залить рыбу и запекать при 190 °С 30 минут. 

Перед подачей рыбу выложить на блюдо и посыпать зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
салат греческий
Салат Грецький