Необходимые продукты:
грибы соленые – 150 г
репчатый лук – 1 шт.
морковь вареная – 1 шт.
свекла вареная – 1 шт.
картофель вареный – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
растительное масло – 3 ст. ложки
лимонный сок – 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа рубленая – 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты.
Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом.
При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.
грибы соленые – 150 грепчатый лук – 1 шт.морковь вареная – 1 шт.свекла вареная – 1 шт.картофель вареный – 2 шт.огурец соленый – 1 шт.растительное масло – 3 ст. ложкилимонный сок – 2 ст. ложкисоль по вкусузелень петрушки и укропа рубленая – 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:Картофель, свеклу, морковь, репчатый лук, огурец и грибы нарежьте кубиками. Свеклу заправьте частью масла и выдержите 10 минут, чтобы она не окрасила остальные продукты. Соедините подготовленные ингредиенты винегрета, заправьте лимонным соком и оставшимся маслом. При подаче посыпьте винегрет рубленым зеленым луком, оформите морковью и зеленью.