Необходимые продукты:
печень говяжья – 400 г
рис длиннозерный – 1 стакан
горошек зеленый свежемороженый – 1/2 стакана
масло растительное – 2 ст. ложки
мандарины – 2 шт.
соевый соус – 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Горошек припустите в небольшом количестве воды.
3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками
и обжарьте на гриле.
7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
Гарнируйте рисом и оформите зеленью.