Лазанья с курицей (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для рецепта Вам потребуются: – потрошеная курица – 1.5кг– белое вино – 300 мл– лук репчатый – 1 шт.– стебель сельдерея – 1 шт.– перец и лавровый лист – по вкусу– соль – по вкусу– 450 г зеленый лук или лук-порей – по вкусу– сливочное масло- 150г– чеснок – 1 зубчик– мука – 90г– сыр […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для рецепта Вам потребуются:

– потрошеная курица – 1.5кг
– белое вино – 300 мл
– лук репчатый – 1 шт.
– стебель сельдерея – 1 шт.
– перец и лавровый лист – по вкусу
– соль – по вкусу
– 450 г зеленый лук или лук-порей – по вкусу
– сливочное масло- 150г
– чеснок – 1 зубчик
– мука – 90г
– сыр "
– Грюер"
– (тертый) – 175г
– сыр "
– Чеддер"
– (тертый) – 50г
– нежирные сливки – 280 мл
– сыр "
– Пармезан"
– (тертый) – 4 ст. л.
– арахис – 3 ст. л.
– тесто для лазаньи – 200г. 

Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.

Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду. 

Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде. Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр "Чеддер", 125 г сыра "Грюер", сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, "Пармезан" и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар